Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

03.05.2018 ЧЛЕН РПСМ Ф. А. ФЕДОРЕНКОВ: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В РОССИИ, - БОЛЬШОЕ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ. КАК ВЫСТУПИТ НАША СБОРНАЯ? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ЧТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЁ УСПЕХОМ? САМО УЧАСТИЕ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ - УЖЕ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА. НЕ ПОДВЕДИТЕ, РЕБЯТА!
А что думают моряки о главном футбольном турнире четырехлетия? Филипп - москвич, 27 лет. После школы был призван в армию. Служил на флоте.
Ф. А. Федоренков:
"В военкомате спросили: ВМФ, ВДВ или ВВ (МВД РОССИИ)? У меня дед Евгений Данилович служил в ВМФ. В детстве много слушал его рассказы о флотской жизни. Поэтому выбрал ВМФ и не пожалел, остались очень хорошие воспоминания об армейской жизни. Служил на большом противолодочном корабле «Керчь». А также на большом десантном корабле БДК «Азов». После демобилизации встал вопрос куда пойти учиться. По существу, Филиппу предстояло выбрать либо ГМА им. адм. С.О.Макарова (сейчас ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова), либо МГУ в Москве. Он даже приезжал на День открытых дверей в Санкт-Петербург. Ф. А. Федоренков:
"В результате выбрал ... МГУ. Проучился 1,5 года на геолога. Но понял, что это не мое. Подал документы в "Макаровку" на судоводителя. Поступил на очное, потом перевелся на заочное с 4 на 5 курс по причине большого желания работать в море. Предварительно сделал «корки» матроса". Есть ли у Филиппа мечта? А как же! Он очень хочет поработать на танкерах ПАО "Совкомфлот". В идеале - на «Тимофей Гуженко», признается он. Ф. А. Федоренков:
"Сейчас планирую трудоустроиться через кадровый офис СКФ в Санкт-Петербурге. Надеюсь, получится поработать на судах СКФ. Это очень хорошая и надежная компания, которая делает немало для создания кадрового резерва через сотрудничество с ведущими морскими ВУЗами, включая "Макаровку". У меня много знакомых, кто уже ходит в рейс на судах СКФ. По их отзывам - морякам созданы достойные условия труда. Суда работают по колдоговорам РПСМ, что тоже немаловажно. Пресса о "Совкомфлоте" хорошая".

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis