Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

13.03.2018 ОКАЗАНИЕ КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ В НЕПРОСТЫХ СИТУАЦИЯХ - САМЫЙ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОВОД, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В РОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ МОРЯКОВ - ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ОТСТАИВАЕТ ИНТЕРЕСЫ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА
Один из жителей Калининграда, назовем его Сергеем, столкнулся с проблемой. Он устроился стюардом на «Scarabeo 9». Отработал контракт, списался. Однако за январь работодатель с ним не рассчитался. Урегулировать возникшие разногласия у стюарда так и не получилось.

По возвращении домой он обратился за помощью к нашим коллегам из Калининградской региональной организации Российского профсоюза моряков. РПСМ оказал необходимое содействие в решении проблемы.

Как оказалось, Сергей трудоустраивался через питерское круинговое агентство. Тут уже к делу подключилась Балтийская территориальная организация РПСМ. После проведенных переговоров с руководством круинга задолженность перед стюардом была полностью погашена.

Стоит особо подчеркнуть, что урегулирование проблемы при непосредственном содействии профсоюза заняло всего несколько дней.

По словам Сергея, как и многих других моряков, они хотят быть защищенными. Оказание конкретной помощи в непростых ситуациях - самый убедительный довод, чтобы вступить в РПСМ - организацию, которая не на словах, а на деле отстаивает интересы членов профсоюза.

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis