Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

31.12.2017 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА МОРЯКОВ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! 2017 ГОД ПРЕПОДНЕС НЕМАЛО ИСПЫТАНИЙ, НО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, РПСМ ПРОШЕЛ ИХ С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ.
Многое было сделано для защиты прав членов профсоюза: мы добивались повышения заработной платы и сохранения рабочих мест, защищали национальный рынок труда, заключали коллективные договоры с судоходными компаниями, боролись за безопасные и справедливые условия работы.Наглядное тому подтверждение – поправки к Конвенции о труде в морском судоходстве, благодаря которым экипажи в любой ситуации могут рассчитывать на репатриацию и выплату компенсаций, и подписание Федерального отраслевого соглашения по морскому транспорту, которое в будущем позволит еще эффективнее отстаивать интересы наших моряков, работающих на судах под государственным флагом России.

Каким будет 2018 год – зависит от нашего упорства, силы духа и желания жить и работать в лучших условиях. РПСМ, со своей стороны, приложит все усилия, чтобы и впредь моряки чувствовали уверенность в завтрашнем дне.

От всей души хочу поблагодарить вас за верность крепкому морскому братству, ведь успех Российского профсоюза моряков напрямую зависит от единства и нашей с вами сплоченности. Надеюсь, что бой новогодних курантов вы встретите в кругу близких и дорогих вам людей – будь то семья или верные друзья по экипажу. Желаю счастья, благополучия и исполнения заветных желаний. Попутного ветра и семь футов под килем!

Председатель РПСМ
Юрий Сухоруков

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis