Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

01.12.2017 А НЕ «УСТРОИТЬ ЛИ МАЛЕНЬКИЙ БОРДЕЛЬЕРО» НА БОРТУ «СИМВОЛА РЕВОЛЮЦИИ»? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ОПЫТ-ТО ИМЕЕТСЯ!
Купить то, что не продается засобиралась известная американская сеть быстрого питания - «Бургер Кинг», представленная в том числе и в Санкт-Петербурге. Судя по уже сделанным заявлениям в прессе, это вроде как крейсер «Аврора», который планируется переделать под ресторан со всеми вытекающими последствиями. Сумма сделки - порядка 50 млн. рублей.
А что? Вам сразу 33 удовольствия: поднялся на борт «символа революции», осмотрел экспозицию, посвященную революционному и боевому прошлому легендарного крейсера, которую новый потенциальный собственник обещает не трогать, подкрепился «воппером» или там «биг кингом», запил «молочным шейком». Короче, «фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей» - гарантирован! Вообще первопроходцем по использованию «Аврора» в своих «бизнес интересов» является миллиардер Михаил Дмитриевич Прохоров. История, когда он в 2009 году на борту корабля «устроил маленький бордельеро» с шампанским, танцами, прыжками в воду, несколько подзабылась.Но она наделала немало шума и дала повод для колких замечаний широкой общественности в сторону устроителей «праздника» в духе «как же мы докатились до жизни такой - ничего святого нет!»

Неудивительно, что и притязания «Бургер Кинга» получили соответствующую оценку.

Если разобраться, то все это больше похоже на рекламную кампанию, когда в СМИ сливается информация «на злобу дня». Она обсуждается, её перетирают, «перемывая косточки» главному «виновнику торжества». Меж тем, заметьте, название компании - «Бургер Кинг» в топах новостей. Согласитесь, отличный рекламный ход.

Собственно говоря, это своеобразная фишка «Бургер Кинга». Вот лишь несколько примеров. Но, что касается данного случая с покупкой «Авроры», то приведем сделанное официальное заявление, которое расставит все точки над «i». Впрочем, расслабляться рано. «Бургер Кинг» обязательно что-нибудь еще придумает. А народ, глядишь, и поведется.

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis