Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

08.08.2017 FRIO LAS PALMAS: жалоб нет… но и колдоговора нет.

КРЫМ, Севастополь... кто не знает, подскажу! В советские времена тут была не только база Черноморского флота, но и крупнейшая рыболовная флотилия, отсюда и сейчас идут на флот опытные кадры плавсостава...

Вот таких мы и встретили на борту рифера под панамским флагом, но с греческими корнями. А что? Греки вообще из Херсонеса не вылазили и нашего князя ВОЛОДИМИРА в христианство обратили там же на прародине Севастополя...

Пароход под названием «FRIO LAS PALMAS» пришел из Бразилии, с мясом... из Питера пойдет в Лас-Пальмас, где ожидает новое рейсовое задание... Моряки из КРЫМНАШЕГО...16 человек, с ними 7 человек с УКРАИНЫ (может паспорта еще не поменяли), мы на эти деликатные темы стараемся не говорить (если сами не заведут разговор), в Питере поменяли экипаж.

Члены экипажа рассказали нам про свое житье-бытье: всем довольны, жалоб нет, но и колдоговора нет. Сложность в том, что истинный владелец греческая компания, с ними довольно трудно вести переговоры… но будем пробовать, тем более, что найм идет через Севастопольскую ЮГРЕФТРАНСФЛОТ..
Моряки с нами согласны.. "моряк без колдоговора - незащищенный моряк"!!

К Лас-Пальмасу справка:
Владельцем рефрижератора является греческая компания Ласкаридисов, а оператором – принадлежащая им BALTMED REEFER SERVICES LTD.
Компания является оператором 17 грузовых морских судов manager BALTMED REEFER SERVICES LTD, Greece.


Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis