Балтийская территориальная организация РПСМ
На главную Карта сайта Написать нам письмо Поиск по сайту
Главная
Об организации
Организационный отдел
Юридический отдел
Памятка морякам
Расписание
движения судов
Контакты

08.04.2017 В ИЮНЕ АТОМНЫЙ ЛЕДОКОЛ «50 ЛЕТ ПОБЕДЫ» ОТПРАВИТСЯ В ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ГОДУ ТУРИСТИЧЕСКИЙ РЕЙС. ВСЕГО ЭТИМ ЛЕТОМ ЗАПЛАНИРОВАНО ПРОВЕДЕНИЕ ПЯТИ КРУИЗОВ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС.

5 апреля атомный ледокол «50 лет Победы» вернулся в порт приписки Мурманск. C 10 февраля атомоход работал в акватории Северного морского пути, в частности, на морском участке Карского моря и на Морском канале в Обской губе. Атомный ледокол «50 лет Победы» обеспечивал проводку судов для арктических проектов «Ямал СПГ», «Газпром нефть» (Новопортовское месторождение) и «УК «ВостокУголь».
Совместно с атомным ледоколом «Вайгач» атомоход «50 лет Победы» обеспечил первый заход танкера-газовоза «Кристоф де Маржери» в порт Сабетта и в обратном направлении.
- Партнеры из «Совкомфлота» и «Ямал СПГ» высоко оценили операцию по проводке газовоза, - отметил начальник штаба морских операций ФГУП «Атомфлот» Владимир Арутюнян. – Работы были выполнены на самом высоком профессиональном уровне.
С конца апреля до 31 мая атомный ледокол «50 лет Победы» пройдет доковый и общезаводской ремонт в объеме очередного освидетельствования судна Российским морским регистром судоходства. На атомоходе предстоит выполнить большой объем работ. Например, ремонт винто-рулевого комплекса, турбогенераторов, донно-бортовой арматуры. Для выполнения судоремонтных работ Росатомфлот располагает ремонтно-технологическим корпусом, двумя плавучими доками, плавкраном и развитой причальной линией. На предприятии освоены уникальные технологии по ремонту и замене основного оборудования судовых реакторных установок.

Возврат к списку новостей
 
 
г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, дом 10, корпус 2, тел: (812) 2511807 факс: (812) 5727004 e-mail: bro@sp.ru
Почтовый адрес: БТО РПСМ, а/я 8, Санкт-Петербург, 198035
© БТО РПСМ 2007-2015
Права и условия
Сделано в Вэб-Плас

Equasis